Privacy Policy

Politica de Privacidad

Términos y condiciones de uso https://superbitestutoriales.com/

 

https://superbitestutoriales.com/, como titular del sitio web que Usted visita, expone en este apartado la Política de Privacidad en el uso, y sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite o navegue por la página web de nuestra titularidad.

 En el tratamiento de datos de carácter personal, https://superbitestutoriales.com/, garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento, así como la LSSICE 34/2002, del 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por lo que informa a todos los usuarios, que los datos remitidos o suministrados a través de la presente serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: https://superbitestutoriales.com/, (En adelante HTTP://SUPERBITESTUTORIALES.COM/) con NIF: 1097040879-1 y domicilio social: Cra7 #17 Quimbaya Quindio, COLOMBIA  WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

 

INTRODUCCIÓN

Las presentes condiciones generales de uso de la página web, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de https://superbitestutoriales.com/, propiedad de SUPERBITESTUTORIALES con domicilio en Cra7 #17 Quimbaya Quindio, COLOMBIA, COLOMBIA en adelante, HTTP://SUPERBITESTUTORIALES.COM/, que el usuario del Portal deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso.

 

CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones generales de uso del portal regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas.

 

MODIFICACIONES

La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal, ya que pueden ser modificados.

 

OBLIGACIONES DEL USUARIO

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.

 Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

 

RESPONSABILIDAD DEL PORTAL

El usuario conoce y acepta que el portal no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita, sobre los datos, contenidos, información y servicios que se incorporan y ofrecen desde el Portal.

 Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, el Portal no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados por el uso y utilización de la información, datos y servicios del Portal. 

En todo caso, el Portal excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de la Empresa. Toda responsabilidad será del tercero ya sea proveedor o colaborador.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en el portal corresponden exclusivamente a la empresa o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos. Queda expresamente prohibida la creación de enlaces de hipertexto (links) a cualquier elemento integrante de las páginas web del Portal sin la autorización de la empresa, siempre que no sean a una página web del Portal que no requiera identificación o autenticación para su acceso, o el mismo esté restringido.

 En cualquier caso, el portal se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios que ostente sobre los mismos. El portal no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso del portal.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN COMPETENTE Y NOTIFICACIONES

Las presentes condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo con las Leyes Colombia. Para cualquier reclamación serán competentes los juzgados y tribunales de Cali. Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el Usuario desee efectuar a la Empresa titular del Portal deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido correctamente realizadas cuando hayan sido recibidas en la siguiente dirección jpfuny@hotmail.com.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La Política de Protección de Datos Personales de este Sitio ha sido establecida según las disposiciones de la Ley de Reglamento General de Protección de Datos impuesto por la Unión Europea y la Política privada de la Protección de Datos Personales de https://superbitestutoriales.com/. Esta política tiene como objetivo la protección y el respeto de los derechos de las personas naturales a tener su vida privada y familiar, correspondencia privada y comunicaciones. Esto incluye el derecho a ser informado y tomar decisiones respecto del procesamiento de sus datos personales. Conforme a lo anterior, se entenderá por: – Datos personales: Cualquier información relativa a una persona natural identificada o identificable. – Datos sensibles: Aquellos datos personales que se refieren a las características físicas o morales de las personas o a hechos o circunstancias de su vida privada o intimidad, tales como lo hábitos personales, el origen racial, las ideologías y opiniones políticas, las creencias o convicciones religiosas, los estados de salud físicos o psíquicos, la vida sexual, la pertenencia a sindicatos, y la información relativa a la comisión o la sospecha de comisión de ofensas o delitos, y los resultados de los respectivos procesos judiciales o de otro tipo. – Titular de los datos: La persona natural identificada o identificable a la que se refieren los datos personales. – Controlador de datos: La compañía o persona que, por sí misma o junto con otros, es competente de acuerdo con la ley chilena para determinar el propósito y medios de procesamiento de los datos personales. – Receptor: cualquier persona natural o jurídica, autoridad pública, agencia o cualquier otra entidad a quien se le revelen los datos personales, sea o no un tercero. Sin embargo, las autoridades que puedan recibir datos personales en el marco de una consulta particular no serán consideradas receptores. – Procesamiento de datos personales: cualquier operación o conjunto de operaciones que se realice respecto de los datos personales, sea o no por medios automatizados, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, adaptar, alterar, seleccionar, usar, extraer, consultar, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, revelar, diseminar, transmitir, alinear, cancelar, bloquear, borrar o destruir datos personales, o utilizarlos en cualquier otra forma. – Transferencia de datos personales: Cualquier transferencia de datos personales que sean objeto de procesamiento o que se pretendan procesar después de su transferencia a través de límites nacionales. – Base de datos: Conjunto organizado de datos personales, sea automatizado o no, cualquiera sea la forma o modalidad de su creación u organización, que permita relacionar los datos entre sí, así como realizar todo tipo de procesamiento de datos. La visita a este Sitio no supone que el Usuario esté obligado a proporcionar a WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM sus datos personales. En el caso de que el Usuario proporcione sus datos personales, dichos datos personales recogidos en este Sitio serán utilizados con el propósito, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley de Reglamento General de Protección de Datos impuesto por la Unión Europea sobre Protección de la Vida Privada. El propósito y el uso de los datos personales que el Usuario proporcione a WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM están recogidos en el texto legal del respectivo formulario que el Usuario complete en este Sitio. Los datos personales suministrados por los Usuarios no serán procesados de ninguna manera incompatible con los propósitos especificados inicialmente, sin informarles a, y obtener nuevamente autorización de, los Usuarios/titulares de los datos personales respectivos. Los datos personales solicitados por WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COMsus usuarios serán adecuados, relevantes y no serán excesivos en relación con el propósito específico para el cual fueron solicitados. WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM procederá a la cancelación o eliminación de los datos personales recogidos cuando éstos dejen de ser necesarios o pertinentes para el propósito para el que hubiesen sido recabados o registrados. Al momento de recabar o recolectar datos personales, el titular de los mismos recibirá la siguiente información de parte de WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM o de la persona natural o jurídica que WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM designe para estos efectos, antes de que los datos sean procesados: – La identidad del controlador de datos. – El (los) propósito(s) específico(s) para los cuales se pretenden procesar los datos personales. – Las categorías de datos personales implicadas. – Si la respuesta a cada una de las preguntas incluidas en el formulario de recolección de datos es voluntaria o es obligatoria, así como las posibles consecuencias de no contestar una pregunta. – La existencia del derecho de acceso a y del derecho a rectificar los datos personales relativos al titular. El titular debe recibir esta información en el mismo momento en que se requiera su consentimiento (y en todo caso antes de que otorgue su consentimiento). Al momento de recabar datos personales, el titular de los mismos debe dar a https://superbitestutoriales.com/, o a la persona natural o jurídica designada por https://superbitestutoriales.com/, su consentimiento inequívoco antes de que sus datos personales sean procesados. Este consentimiento puede ser obtenido por medios electrónicos, siempre que el mismo sea gratuito e inequívoco. Hacer clic en los botones “proceder”, “aceptar” o “continuar” en la pantalla será suficiente para entender que el consentimiento ha sido otorgado de manera inequívoca, siempre que también esté el botón “cancelar”. Los Usuarios que faciliten sus datos personales, consienten inequívocamente la incorporación de los mismos en una base de datos de la que será responsable WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COMo una persona natural o jurídica designada por WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM así como del procesamiento o no de los datos personales. Esta información será tratada con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible y sólo se utilizará de acuerdo a los límites establecidos en este documento. Los datos personales deberán ser veraces WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM sólo reúne datos personales cuando estos son proporcionados directamente por los Usuarios del Sitio. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados. WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM utiliza los datos personales proporcionados por sus Usuarios para los fines directos por los cuales se entregan y para difundir ofertas de productos o de servicios, para informar novedades de productos o servicios que podrían ser de utilidad e interés y para personalizar y mejorar la relación con sus clientes. Al entregar sus datos personales, el Usuario autoriza automáticamente a WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM a utilizarlos de acuerdo a las políticas establecidas en este documento, con la seguridad y privacidad requeridas. Cada vez que el Usuario ingresa sus datos personales, deberá aceptar o rechazar el uso en futuras comunicaciones. Al completar cualquier formulario si no está de acuerdo con esto, el Usuario deberá desactivar la opción respectiva. Si elige mantenerla activada, se entiende que el Usuario autoriza a WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM al uso de los datos personales para los fines y con los propósitos expuestos. Los datos sensibles no serán procesados por WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM excepto si el titular de los mismos da su consentimiento expreso para ello, y cuando (i) sean requeridos conforme a la ley aplicable, en particular para dar cumplimiento con normas de carácter laboral; (ii) cuando dicho procesamiento de datos sensibles sea necesario para proteger intereses vitales del titular de los mismos o de otra persona; (iii) cuando el procesamiento se refiera a datos personales sean revelados públicamente por su titular; o (iv) cuando el procesamiento sea necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales. Este consentimiento explícito respecto de datos sensibles significa en la práctica la obtención de la firma del titular de estos datos, antes de su procesamiento WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales, así como para evitar su alteración, pérdida accidental, destrucción, tratamiento o acceso no autorizado. Las medidas adoptadas por WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM serán proporcionales a los riesgos involucrados en el procesamiento de los datos personales. No obstante, en la actualidad ningún sistema es completamente seguro o libre de ataques. Los Usuarios cuyos datos personales sean objeto de tratamiento podrán ejercer gratuitamente los siguientes derechos: 1.- Derecho de acceso: Incluye el derecho a obtener confirmación respecto a si sus datos personales están siendo procesados e información relativa a la naturaleza del procesamiento; el derecho a ser informado del detalle de los datos personales que están siendo procesados y de cualquier información disponible respecto de su fuente; y el derecho a ser informado respecto del “conocimiento de la lógica” involucrado en el procesamiento. 2.- Derecho de rectificación, eliminación y bloqueo: El titular de los datos personales tiene derecho a rectificar, eliminar o bloquear los datos personales, cuyo procesamiento no cumpla con la ley aplicable y/o con las Políticas de Protección de Datos Personales de WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM sus estándares y pautas. El controlador de datos notificará a terceros a quienes se le hayan revelado los datos personales de cualquier solicitud de rectificación, eliminación o bloqueo de los mismos por parte de su titular, a menos de que esto sea imposible o implique un esfuerzo desproporcionado. 3.- Derecho de objeción: Este derecho incluye el derecho del titular de los datos personales a objetar el procesamiento de los mismos basado en fundamentos legítimos o si es ara marketing directo; el derecho a estar informado antes de que sus datos personales sean revelados a cualquier tercero, o usados en su nombre para propósitos de marketing directo; y el derecho a que expresamente se le ofrezca la oportunidad de objetar, de manera gratuita, dichas revelaciones o uso de datos personales. Todos estos derechos, más los que concede la Ley de Reglamento General de Protección de Datos impuesto por la Unión Europea, se conceden sin efectos retroactivos en los términos especificados en dicha ley, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación vía e-mail a WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM a la casilla de correo electrónico jpfuny@gmail.com, o mediante carta enviada a Servicios al Consumidor  WWW.SUPERBITESTUTORIALES.COM (https://superbitestutoriales.com//), o a través de nuestro propio Sitio a través del envío de la solicitud que se encuentra en el menú Contáctanos, dirigiendo su solicitud al destinatario Webmaster. En el momento de proceder a la recogida de los datos personales, se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos personales objeto de recogida. El acceso a este Sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este Sitio permite que pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este Sitio puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera, en este Sitio, de que la información privada de un Usuario forme parte del archivo cookie es que el Usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos Usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

 

Estos términos y condiciones fueron actualizados por última vez el 24 abril 2018.

 

Privacy Policy

The Products transacted through the Service are licensed, not sold, to You for use only under the terms of this license, unless a Product is accompanied by a separate license agreement, in which case the terms of that separate license agreement will govern, subject to Your prior acceptance of that separate license agreement. The licensor (“Application Provider”) reserves all rights not expressly granted to You. The Product that is subject to this license is referred to in this license as the “Licensed Application.”

 

  1. Scope of License:

 

This license granted to You for the Licensed Application by Application Provider is limited to a non-transferable license to use the Licensed Application on any iPhone or iPod touch that You own or control and as permitted by the Usage Rules set forth in Section 9.b. of the App Store Terms and Conditions (the “Usage Rules”). This license does not allow You to use the Licensed Application on any iPod touch or iPhone that You do not own or control, and You may not distribute or make the Licensed Application available over a network where it could be used by multiple devices at the same time. You may not rent, lease, lend, sell, redistribute or sublicense the Licensed Application. You may not copy (except as expressly permitted by this license and the Usage Rules), decompile, reverse engineer, disassemble, attempt to derive the source code of, modify, or create derivative works of the Licensed Application, any updates, or any part thereof (except as and only to the extent any foregoing restriction is prohibited by applicable law or to the extent as may be permitted by the licensing terms governing use of any open sourced components included with the Licensed Application). Any attempt to do so is a violation of the rights of the Application Provider and its licensors. If You breach this restriction, You may be subject to prosecution and damages. The terms of the license will govern any upgrades provided by Application Provider that replace and/or supplement the original Product, unless such upgrade is accompanied by a separate license in which case the terms of that license will govern.

 

  1. Consent to Use of Data:

 

You agree that Application Provider may collect and use technical data and related information, including but not limited to technical information about Your device, system and application software, and peripherals, that is gathered periodically to facilitate the provision of software updates, product support and other services to You (if any) related to the Licensed Application. Application Provider may use this information, as long as it is in a form that does not personally identify You, to improve its products or to provide services or technologies to You. Also, we may allow third-party companies to collect certain information when you use our app. These may utilize technologies to collect and use non-personally identifiable information (e.g., hashed data, device type, time and date) during your visits to this and other web sites in order to provide advertisements about goods and services likely to be of greater interest to you. To learn more about this behavioral advertising practice or to opt-out of this type of advertising, you can visit the websites of the Digital Advertising Alliance at www.aboutads.info and Networking Advertising Initiative at www.networkadvertising.org/choices/. NOTE THE APPLICATION PROVIDER DOES NOT STORE ANY INFORMATION REGARDING WHAT YOU TYPE, WHILE YOU USE THE LICENSED APPLICATION.

 

  1. Termination.

 

The license is effective until terminated by You or Application Provider. Your rights under this license will terminate automatically without notice from the Application Provider if You fail to comply with any term(s) of this license. Upon termination of the license, You shall cease all use of the Licensed Application, and destroy all copies, full or partial, of the Licensed Application.

 

  1. Services; Third Party Materials.

 

The Licensed Application may enable access to Application Provider’s and third party services and web sites (collectively and individually, “Services”). Use of the Services may require Internet access and that You accept additional terms of service.

 You understand that by using any of the Services, You may encounter content that may be deemed offensive, indecent, or objectionable, which content may or may not be identified as having explicit language, and that the results of any search or entering of a particular URL may automatically and unintentionally generate links or references to objectionable material. Nevertheless, You agree to use the Services at Your sole risk and that the Application Provider shall not have any liability to You for content that may be found to be offensive, indecent, or objectionable.

 Certain Services may display, include or make available content, data, information, applications or materials from third parties (“Third Party Materials”) or provide links to certain third party web sites. By using the Services, You acknowledge and agree that the Application Provider is not responsible for examining or evaluating the content, accuracy, completeness, timeliness, validity, copyright compliance, legality, decency, quality or any other aspect of such Third Party Materials or web sites. The Application Provider does not warrant or endorse and does not assume and will not have any liability or responsibility to You or any other person for any third-party Services, Third Party Materials or web sites, or for any other materials, products, or services of third parties. Third Party Materials and links to other web sites are provided solely as a convenience to You. Financial information displayed by any Services is for general informational purposes only and is not intended to be relied upon as investment advice. Before executing any securities transaction based upon information obtained through the Services, You should consult with a financial professional. Location data provided by any Services is for basic navigational purposes only and is not intended to be relied upon in situations where precise location information is needed or where erroneous, inaccurate or incomplete location data may lead to death, personal injury, property or environmental damage. Neither the Application Provider, nor any of its content providers, guarantees the availability, accuracy, completeness, reliability, or timeliness of stock information or location data displayed by any Services.

 You agree that any Services contain proprietary content, information and material that is protected by applicable intellectual property and other laws, including but not limited to copyright, and that You will not use such proprietary content, information or materials in any way whatsoever except for permitted use of the Services. No portion of the Services may be reproduced in any form or by any means. You agree not to modify, rent, lease, loan, sell, distribute, or create derivative works based on the Services, in any manner, and You shall not exploit the Services in any unauthorized way whatsoever, including but not limited to, by trespass or burdening network capacity. You further agree not to use the Services in any manner to harass, abuse, stalk, threaten, defame or otherwise infringe or violate the rights of any other party, and that the Application Provider is not in any way responsible for any such use by You, nor for any harassing, threatening, defamatory, offensive or illegal messages or transmissions that You may receive as a result of using any of the Services.

 In addition, third party Services and Third Party Materials that may be accessed from, displayed on or linked to from the iPhone or iPod touch are not available in all languages or in all countries. The Application Provider makes no representation that such Services and Materials are appropriate or available for use in any particular location. To the extent You choose to access such Services or Materials, You do so at Your own initiative and are responsible for compliance with any applicable laws, including but not limited to applicable local laws. The Application Provider, and its licensors, reserve the right to change, suspend, remove, or disable access to any Services at any time without notice. In no event will the Application Provider be liable for the removal of or disabling of access to any such Services. The Application Provider may also impose limits on the use of or access to certain Services, in any case and without notice or liability.

 

  1. NO WARRANTY: YOU EXPRESSLY ACKNOWLEDGE AND AGREE THAT USE OF THE LICENSED APPLICATION IS AT YOUR SOLE RISK AND THAT THE ENTIRE RISK AS TO SATISFACTORY QUALITY, PERFORMANCE, ACCURACY AND EFFORT IS WITH YOU. TO THE MAXIMUM EXTENT PERMITTED BY APPLICABLE LAW, THE LICENSED APPLICATION AND ANY SERVICES PERFORMED OR PROVIDED BY THE LICENSED APPLICATION (“SERVICES”) ARE PROVIDED “AS IS” AND “AS AVAILABLE”, WITH ALL FAULTS AND WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, AND APPLICATION PROVIDER HEREBY DISCLAIMS ALL WARRANTIES AND CONDITIONS WITH RESPECT TO THE LICENSED APPLICATION AND ANY SERVICES, EITHER EXPRESS, IMPLIED OR STATUTORY, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES AND/OR CONDITIONS OF MERCHANTABILITY, OF SATISFACTORY QUALITY, OF FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE, OF ACCURACY, OF QUIET ENJOYMENT, AND NON-INFRINGEMENT OF THIRD PARTY RIGHTS. APPLICATION PROVIDER DOES NOT WARRANT AGAINST INTERFERENCE WITH YOUR ENJOYMENT OF THE LICENSED APPLICATION, THAT THE FUNCTIONS CONTAINED IN, OR SERVICES PERFORMED OR PROVIDED BY, THE LICENSED APPLICATION WILL MEET YOUR REQUIREMENTS, THAT THE OPERATION OF THE LICENSED APPLICATION OR SERVICES WILL BE UNINTERRUPTED OR ERROR-FREE, OR THAT DEFECTS IN THE LICENSED APPLICATION OR SERVICES WILL BE CORRECTED. NO ORAL OR WRITTEN INFORMATION OR ADVICE GIVEN BY APPLICATION PROVIDER OR ITS AUTHORIZED REPRESENTATIVE SHALL CREATE A WARRANTY. SHOULD THE LICENSED APPLICATION OR SERVICES PROVE DEFECTIVE, YOU ASSUME THE ENTIRE COST OF ALL NECESSARY SERVICING, REPAIR OR CORRECTION. SOME JURISDICTIONS DO NOT ALLOW THE EXCLUSION OF IMPLIED WARRANTIES OR LIMITATIONS ON APPLICABLE STATUTORY RIGHTS OF A CONSUMER, SO THE ABOVE EXCLUSION AND LIMITATIONS MAY NOT APPLY TO YOU.

 

  1. Limitation of Liability. TO THE EXTENT NOT PROHIBITED BY LAW, IN NO EVENT SHALL APPLICATION PROVIDER BE LIABLE FOR PERSONAL INJURY, OR ANY INCIDENTAL, SPECIAL, INDIRECT OR CONSEQUENTIAL DAMAGES WHATSOEVER, INCLUDING, WITHOUT LIMITATION, DAMAGES FOR LOSS OF PROFITS, LOSS OF DATA, BUSINESS INTERRUPTION OR ANY OTHER COMMERCIAL DAMAGES OR LOSSES, ARISING OUT OF OR RELATED TO YOUR USE OR INABILITY TO USE THE LICENSED APPLICATION, HOWEVER CAUSED, REGARDLESS OF THE THEORY OF LIABILITY (CONTRACT, TORT OR OTHERWISE) AND EVEN IF APPLICATION PROVIDER HAS BEEN ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGES. SOME JURISDICTIONS DO NOT ALLOW THE LIMITATION OF LIABILITY FOR PERSONAL INJURY, OR OF INCIDENTAL OR CONSEQUENTIAL DAMAGES, SO THIS LIMITATION MAY NOT APPLY TO YOU. In no event shall Application Provider’s total liability to you for all damages (other than as may be required by applicable law in cases involving personal injury) exceed the amount of fifty dollars ($50.00). The foregoing limitations will apply even if the above stated remedy fails of its essential purpose.

 

  1. You may not use or otherwise export or re-export the Licensed Application except as authorized by United States law and the laws of the jurisdiction in which the Licensed Application was obtained. In particular, but without limitation, the Licensed Application may not be exported or re-exported (a) into any U.S. embargoed countries or (b) to anyone on the U.S. Treasury Department’s list of Specially Designated Nationals or the U.S. Department of Commerce Denied Person’s List or Entity List. By using the Licensed Application, you represent and warrant that you are not located in any such country or on any such list. You also agree that you will not use these products for any purposes prohibited by United States law, including, without limitation, the development, design, manufacture or production of nuclear, missiles, or chemical or biological weapons.

 

  1. The laws of the State of California, excluding its conflicts of law rules, govern this license and your use of the Licensed Application. Your use of the Licensed Application may also be subject to other local, state, national, or international laws.

Pin It on Pinterest